![Trippa e fagioli alla contadina Trippa e fagioli alla contadina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cf8a5154-0995-407c-94cf-f5758db2cfd3/Derivates/12d4c099-ee50-49ba-9926-3778092a0511.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1615 kJ / 386 kcal
- Białko
- 30.9 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa in bianco alla napoletana
1 godz. 30 min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min
Cinghiale in umido
1h 45min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Fegato alla veneziana
35 min