
Urządzenia i Akcesoria
Trippa e fagioli alla contadina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
1 pizzico di peperoncino rosso piccante
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
250 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
386 kcal /
1615 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
23.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Trippa
5 Przepisów
Włochy
Włochy