Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly et fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 godz. 20 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min