Urządzenia i Akcesoria
Choux chantilly et fruits rouges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
30 pièces
Składniki
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
-
130 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de fruits rouges frais variés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
545 kJ /
130 kcal
Tłuszcz
9.3 g
Węglowodany
8.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 godz.
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Génoise
50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min