Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème au mascarpone
- 130 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 500 g de fruits rouges frais variés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 545 kJ / 130 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 8.9 g
- Tłuszcz
- 9.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Génoise
50min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Feuilleté chantilly et fraise
1 godz. 30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Naked cake aux framboises
1 godz. 30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min