Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fraise façon italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
660 g
Składniki
30 minutes avant
-
100 g de lait concentré non sucré
Au moment de faire la glace
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises préalablement congelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 660 g
Białko
11 g
Kalorie
2181 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace rhum raisins
12 godz.
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet minute fraise-banane
4 godz. 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4 godz. 20 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet pomme verte et calvados
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 godz.
Mousse glacée à la menthe
12 godz.
Glace au café
12 godz.