Urządzenia i Akcesoria
Glace à la fraise façon italienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
660 g
Składniki
30 minutes avant
-
100 g de lait concentré non sucré
Au moment de faire la glace
-
60 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises préalablement congelées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 660 g
Białko
11 g
Kalorie
2181 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Yaourt glacé au melon
2 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la pistache
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 Std. 15 Min
Crème glacée mascarpone
5 Std.
Glace rhum raisins
12 Std.
Glace au café
12 Std.