Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 30 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 hoja de laurel seca
- 50 g de vino blanco seco
- 200 g de tomate frito
-
300
g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
lub 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- 80 g de vino de Madeira
- 12 rebanadas de pan rústico tostado
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 566 kJ / 135 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 429.2 mg
Alternatywne przepisy
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Champiñones en vinagre
35 Min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min