Tosta de setas al vino de Madeira
TM6 TM5 TM31

Tosta de setas al vino de Madeira

3.9 (16 ocen)

Składniki

  • 100 g de zanahoria en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 hoja de laurel seca
  • 50 g de vino blanco seco
  • 200 g de tomate frito
  • 300 g de setas frescas variadas (si son grandes, cortadas en trozos)
    lub 120 - 130 g de setas secas variadas (previamente hidratadas y escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 80 g de vino de Madeira
  • 12 rebanadas de pan rústico tostado

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
566 kJ / 135 kcal
Białko
4.6 g
Węglowodany
20.5 g
Tłuszcz
3.1 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Błonnik
2.3 g
Sód
429.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy