Urządzenia i Akcesoria
Salsa di cipolle rosse e mele
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
1 pezzo di radice fresca di zenzero pelata (2-3 cm)
-
150 g di cipolle rosse in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di mele pelate, private dei semi e a fette
-
40 g di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 semi di cardamomo
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di vino rosso, liquoroso50 g di Sherry
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
2.39 g
Kalorie
2827 kJ /
676 kcal
Tłuszcz
40.36 g
Błonnik
5.84 g
Węglowodany
75.88 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby burger
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Dado di pollo
50 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Patate speziate
1 godz. 15 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Yogurt liquido al caffé
10 godz. 50 min
Salsa piccante allo zenzero
30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Pollo al curry verde
55 min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Salsa ai porri caramellati
30 min
Salsa di cipolle e mele
30 min