![Bignè con tre mousse Bignè con tre mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/213b1198-6a46-49ac-bc5e-5018bce04ecc/Derivates/475f5ca0-5f26-4093-93cf-8b8bd11c2009.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1ч. 30 мин.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1ч. 10 мин.
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Palline al prosciutto
1ч. 30 мин.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min