
Urządzenia i Akcesoria
Bignè con tre mousse
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Mousse alle lenticchie
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di lenticchie in scatola, scolate
-
1 pizzico di sale
-
1 rametto di rosmarino fresco intero
-
70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
-
100 g di Gorgonzola a pezzi
-
50 g di yogurt greco
-
20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
-
100 g di salmone affumicato a listarelle
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
83 kcal /
347 kJ
Białko
3.4 g
Tłuszcz
5.7 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy