Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse alle lenticchie
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di lenticchie in scatola, scolate
- 1 pizzico di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 70 g di brodo vegetale
Mousse Gorgonzola e noci
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 50 g di yogurt greco
- 20 g di gherigli di noci
Mousse al salmone affumicato
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 347 kJ / 83 kcal
- Białko
- 3.4 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Błonnik
- 0.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Flan al salmone affumicato
45 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bignè a sorpresa
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min