Urządzenia i Akcesoria
Agliata verde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
30 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 gambo di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di robiola a pezzi
-
crostini tostati di pane bianco a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
43.2 g
Kalorie
4088 kJ /
977 kcal
Tłuszcz
85.9 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classiche italiane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa peverada
30 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Mousse speziata
10 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Zuppa di porcini
45 Min