Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
87.5 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 min
Dip de tomates secos
5 min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Dip de nata y gorgonzola
5 min
Cena de 10 en 1 hora
1 godz.
Paté de dátiles y queso
5 min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 godz. 15 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min