Urządzenia i Akcesoria
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
87.5 mg
Białko
9.2 g
Kalorie
735 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1 godz.
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Dip de tomates secos
5 min
Dip de queso y nueces con granada
5 min
Paté de dátiles y queso
5 min