Urządzenia i Akcesoria
Persischer Ofentoast
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 Stück
Składniki
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Walnusshälften60 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft50 g
-
Datteln, entsteint40 g
-
Tahin (Sesampaste)30 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Curry mild½ TL
-
Olivenöl200 g
-
Sesam, geröstet30 g
-
Toastbrotscheiben groß8
-
Hähnchenbrust-Aufschnitt dünn aufgeschnitten (16 Scheiben)200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
14 g
Kalorie
2100 kJ /
502 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
24 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Südafrikanische Melktert
3 godz. 40 min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 godz. 15 min
Puri
35 min
Lauwarmer Pastasalat mit Erdnuss-Dressing
30 min
Orientalische Zwiebel-Käse-Törtchen
1 godz. 15 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Orientalisches Chili
30 min
Erdnuss-Suppe
30 min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Karibisches Curry
45 min