Urządzenia i Akcesoria
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesan-Zucchini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Weißbrot in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)500
Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Essig1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
Salz½ TL
Lachsburger und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Estragon abgezupft1 EL
-
Dill abgezupft5 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Burgerbrötchen4
-
Cherry-Tomaten halbiert160 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
4110 kJ /
982 kcal
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lachs-Burger
25 dk
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1sa 40 dk
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 dk
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1sa 5 dk
Fischfilet im Basilikumteig
1sa
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45 dk
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1sa
Lachsburger
50 dk
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 dk
Lachs-Cannelloni
50 dk
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 dk
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 dk