Urządzenia i Akcesoria
Chips de batata con paté de calabacín
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
Chips de batata
-
300 - 350 g de batata (pelada y cortada en rodajas de 1-2 mm)
Paté de calabacín
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 chorrito de aceite de oliva para servir
-
350 g de calabacín (cortado en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm)
-
10 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharada de tahini
-
1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
2.6 g
Kalorie
324.9 kJ /
77.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vida sana
88 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15 min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45 min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1 godz.
Hummus
5 min
Hummus de remolacha
10 min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 min
Hamburguesas de mijo
55 min
Guiso de quinoa, calabaza y calabacín
30 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Snacks de garbanzos especiados
1 godz.
Panisses (bastones de garbanzos)
1 godz. 30 min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1 godz. 15 min