Urządzenia i Akcesoria
Arroz pilaf con frutos rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de mantequilla
-
150 g de arroz basmati
-
1200 g de caldo de ave
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
-
80 g de frutos rojos frescos variados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 6 raciones
Białko
19.1 g
Kalorie
4747.4 kJ /
1135 kcal
Tłuszcz
59.2 g
Błonnik
14.7 g
Węglowodany
131.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salsa bearnesa
15 min
Salsa de tomate
40 min
Guacamole
10 min
Risotto
30 min
Pizza margarita
1 godz. 45 min
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
10 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 godz.
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Palmeras con tapenade
30 min
Chocolate & kumquats
40 min