Urządzenia i Akcesoria
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
35 g de aceite
-
40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
-
100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
300 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
850 g de agua
-
150 g de habas congeladas baby
-
1 pastilla de caldo de ave
-
200 g de gambas crudas peladas
-
25 g zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
-
20 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1351.8 kJ /
323.5 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
42.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Risotto integral de espárragos y puerros
1 godz.
Crema de maíz con guisantes frescos
45 min
Piña con pesto dulce
10 min
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Risotto de kale y espárragos
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 min
Arroz integral con atún y alcachofas
50 min
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 min
Pak choi salteado
10 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Arroz con puerro, apio, espinacas y champiñones
30 min