Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

Risotto de hinojo, apio, habas y gambas

3.6 5 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 30 g de queso parmesano
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite
  • 40 g de tallos de apio (en rodajas finas)
  • 100 g de bulbo de hinojo (en juliana)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco
  • 850 g de agua
  • 150 g de habas congeladas baby
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 200 g de gambas crudas peladas
  • 25 g de zumo de limón recién exprimido (de ½ limón)
  • 20 g de mantequilla

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 323.5 kcal / 1351.8 kJ
Białko 13.2 g
Tłuszcz 11.1 g
Węglowodany 42.7 g
Błonnik 3.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...