Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
lub 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1164 kJ / 277 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Crêpes al curry con chutney de mango
1h 15min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Cocido francés (Pot-au-feu)
1h 15min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Tarros con verduras de verano
8 Std. 35 Min
Okras con tomate (Argelia)
30min
Arroz pilaf con frutos rojos
45 min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min