Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
1164 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10 Min
Carimañolas de carne y de queso
2 Std.
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40 Min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5 Min
Sopa harira con pollo
1 Std. 25 Min
Fish pie (Reino Unido)
1 Std. 20 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Curry de lentejas con pollo
30 Min