Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas perejil fresco, (solo las hojas)2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de carne picada de cordero
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
60 g de pan rallado
-
1 cucharadita de orégano seco
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
-
100 - 200 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
20 g
Kalorie
1164 kJ /
277 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar de buey
10 min
Sopa con tosta de queso y huevo
1 godz. 45 min
Pasta de curry verde
30 min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1 godz. 30 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 godz.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 godz. 30 min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Curry de pollo con espinacas
1 godz.
Pollo en salsa de yogur - India
35 min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 godz. 20 min