Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de langostinos crudos sin pelar
- 1 diente de ajo
- 30 g de lima cortada en rodajas (y algunas más para decorar)
- 15 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 10 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 2 aguacates (aprox. 300 g de pulpa)
- 50 g de tomates cherry
- 1 guindilla roja cortada en trozos, sin pepitas
- 50 g de cebolla cortada en trozos
- 5 g de hojas de albahaca frescas
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de girasol para saltear
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 38.6 g
- Węglowodany
- 1.6 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Langostinos tikka masala (HESTAN CUE)
25min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Ceviche de salmón
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min