Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Chutney de manzana
20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Tapenade
10 Min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 Std. 50 Min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Endibias gratinadas
40 Min
Sopa thai de pollo
30 Min