Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Chutney de fresas con pimienta verde
1 godz.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10 godz. 5 min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 min
Curry madrás - Subcontinente indio
15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1 godz. 5 min
Mejillones al curry
30 min
Berenjenas con salsa de miso
1 godz.
Tiradito de lubina
15 min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 godz. 15 min
Ajoblanco
5 min