Urządzenia i Akcesoria
Dip de huevas de pescado (Taramasalata)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
8 raciones
Składniki
-
150 g de pan duro (sin corteza y en trozos de 3 cm)
-
200 g de agua
-
20 g de cebolla
-
50 g de huevas de salmón
-
20 g zumo de limón
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3 g
Kalorie
387 kJ /
92 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina griega
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de lombarda
1 godz. 40 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Crema de champiñones
20 min
Crema thai de langostinos y coco
30 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174 godz.
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 godz. 30 min
Crema ligera de tomate
25 min
Crema reina de almendras
30 min
Vichyssoise de apio
40 min