Wersje kompatybilne
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Białko
- 30.45 g
- Węglowodany
- 43.97 g
- Tłuszcz
- 38.95 g
- Błonnik
- 8.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con coco al estilo de Malasia
25u. 40min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pollo con salsa de almendra
50 min.
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 Min
Solomillos de pollo con setas
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3 godz. 30 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2óra 30p
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2 Std. 15 Min
Conejo en papillote al lemon grass
1 godz. 30 min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2óra 30p
Arroz brut mallorquín
1h