Wersje kompatybilne
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
- 6 dientes de ajo
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca de aprox. 5 cm
- 100 g de zumo de naranja
- 70 g de miel de azahar
- 70 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 ramitas de tomillo fresco
- 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 4x4 cm
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Acompañamiento y decoración
- 1000 g de puré de patata
- 4 corazones de alcachofa frescos laminados
- 200 g de aceite para freír
- 1 - 2 naranjas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2714 kJ / 649 kcal
- Białko
- 30.45 g
- Węglowodany
- 43.97 g
- Tłuszcz
- 38.95 g
- Błonnik
- 8.23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Pollo en pepitoria
45 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3 Std.
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Ternera al ron con setas
25 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45 min