Tarte aux coings
TM5 TM6

Tarte aux coings

1.0 (1 ocena)

Składniki

Coings cuits lentement

  • 1500 g d'eau
  • 800 g de sucre
  • 6 coings, nettoyés et coupés en 2
  • 250 g d'amandes, avec peau
  • 100 g de jus de citron, fraîchement pressé

Cake

  • 160 g de sucre
  • 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
  • 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g de farine fermentante
  • 3 c. à soupe de café fait maison
  • ½ c. à café de levure chimique
  • du sucre glace, pour saupoudrer
  • de la crème, pour accompagner

Wartości odżywcze
na 1 tranche
Kalorie
1887 kJ / 451 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy