
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux coings
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
16 tranches
Składniki
Coings cuits lentement
-
d'eau1500 g
-
de sucre800 g
-
coings nettoyés et coupés en 26
-
d'amandes, avec peau250 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé100 g
Cake
-
de sucre160 g
-
de beurre en cubes, et plus pour graisser125 g
-
oeuf, de taille moyenne (53-63 g)1
-
de farine fermentante150 g
-
de café fait maison3 c. à soupe
-
de levure chimique½ c. à café
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
451 kcal /
1887 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks