
Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux coings
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
16 tranches
Składniki
Coings cuits lentement
-
1500 g d'eau
-
800 g de sucre
-
6 coings nettoyés et coupés en 2
-
250 g d'amandes, avec peau
-
100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
-
160 g de sucre
-
125 g de beurre en cubes, et plus pour graisser
-
1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
150 g de farine fermentante
-
3 c. à soupe de café fait maison
-
½ c. à café de levure chimique
-
du sucre glace pour saupoudrer
-
de la crème pour accompagner
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
451 kcal /
1887 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
79 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts divins
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks