Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Coings cuits lentement
- 1500 g d'eau
- 800 g de sucre
- 6 coings, nettoyés et coupés en 2
- 250 g d'amandes, avec peau
- 100 g de jus de citron, fraîchement pressé
Cake
- 160 g de sucre
- 125 g de beurre, en cubes, et plus pour graisser
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g de farine fermentante
- 3 c. à soupe de café fait maison
- ½ c. à café de levure chimique
- du sucre glace, pour saupoudrer
- de la crème, pour accompagner
- Wartości odżywcze
- na 1 tranche
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 15 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au potiron
35min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Pain aux cinq graines
50min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Brak ocen
Salade asperge-pastèque
40min
Potage façon minestrone
50min
Sauce hollandaise
25min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Soupe d'asperges au citron
55min