Red velvet cake
TM5 TM6

Red velvet cake

4.0 (85 ocen)

Składniki

Pan di Spagna

  • burro q.b. per imburrare
  • 250 g di farina tipo 00
  • 10 g di cacao amaro in polvere (opcjonalnie)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 250 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 240 g di latticello
  • 2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
    lub 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso

Crema

  • 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di mascarpone
  • 150 g di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
2485.3 kJ / 594 kcal
Białko
7.5 g
Węglowodany
54.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Błonnik
0.6 g
Sód
401.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy