Urządzenia i Akcesoria
Torta foresta nera
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 uova (da 60 g)
-
180 g di zucchero
-
180 g di farina tipo 00
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
1000 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
40 g di zucchero a velo
-
40 g zucchero a velo
Terminare la preparazione
-
60 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)60 g di Kirsch
-
60 g di acqua
-
300 g di amarene sciroppate, sciroppate a metà + q.b. per guarnire300 g di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire
-
scaglie di cioccolato q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.2 g
Kalorie
3309 kJ /
791 kcal
Tłuszcz
52.2 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
68.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta Bimby® ai mirtilli
1 godz. 15 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta Sacher
3 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa al burro
10 min
Glassa di zucchero
10 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Crema al burro al cacao
10 min