
Urządzenia i Akcesoria
Torta foresta nera
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz.
12 fette
Składniki
Pan di Spagna al cioccolato
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi100 g
-
di burro morbido a pezzi200 g
-
uova (da 60 g)6
-
di zucchero180 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda1000 g
-
di zucchero a velo40 g
-
zucchero a velo40 g
Terminare la preparazione
-
di Kirsch60 g
-
di acqua60 g
-
di ciliegie sciroppate a metà + q.b. per guarnire300 g
-
scaglie di cioccolato q.b.
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
791 kcal /
3309 kJ
Białko
9.2 g
Tłuszcz
52.2 g
Węglowodany
68.7 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy