Urządzenia i Akcesoria
Mousse de salmón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
6 raciones
Składniki
-
5 hojas de gelatina
-
200 g de caldo de pescado
-
200 g de nata
-
70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
250 g de salmón ahumado en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
11 g
Kalorie
946 kJ /
226 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menú reyes magos
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flan de queso azul para dos
30 Min
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 Std. 20 Min
Pastel de atún
4 Std. 55 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min