Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
TM5 TM6

Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

3.5 (100 ocen)

Składniki

Strudelteig

  • 370 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Essig,
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Pinienkerne
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala
  • 100 g Quark,
  • 60 g Milch,
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3316 kJ / 792 kcal
Białko
26 g
Węglowodany
108 g
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy