Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Strudelteig
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig,
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 500 g Blattspinat, frisch
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Pinienkerne
- 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Garam Masala
- 100 g Quark,
- 60 g Milch,
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 TL Schwarzkümmel-Samen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3316 kJ / 792 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 108 g
- Tłuszcz
- 28 g
- Błonnik
- 11.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinoa-Pizza-Happen
1h 30min
Spinat-Tomaten-Quiche
1h 45min
Focaccia mit Brokkoli
2 Std. 15 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 godz.
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 godz.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min