Urządzenia i Akcesoria
Süss-saures Veggi-Ragout
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Koriander5 Stängel
-
Minze abgezupft5 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft5 Stängel
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sesamöl20 g
-
Weißweinessig50 g
-
Sojasauce50 g
-
rote Currypaste1 gestr. EL
-
Möhren in schrägen Scheiben (1 cm)200 g
-
Staudensellerie in schrägen Stücken (3 cm)150 g
-
Zucchini in halben Scheiben (2 cm)200 g
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (2 cm)1
-
gelbe Paprika in Streifen (2 cm)1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)1 Bund
-
Speisestärke2 geh. TL
-
Sojabohnensprossen, frisch20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
682 kJ /
163 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7.4 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Summerfeeling
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüsecurry mit Kurkuma-Reis
40 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 min
Blumenkohl-Curry
30 min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 godz. 30 min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 min
Rote-Linsen-Gratin
1 godz. 20 min
Gemüsecurry mit Reis
1 godz.
Zucchinibowl mit Tofu
40 min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40 min