Urządzenia i Akcesoria
Maiseintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln (80 g), halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Öl2 EL
-
Gemüsebrühe800 g
-
Salz½ TL
-
Sahne250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft2 Dosen
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)16
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2147 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Orientalische Maissuppe
30 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Maiscremesuppe
30 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min