Urządzenia i Akcesoria
Maiseintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
rote Paprika in Stücken1
-
Zwiebeln (80 g), halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Öl2 EL
-
Gemüsebrühe800 g
-
Salz½ TL
-
Sahne250 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft2 Dosen
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale (à ca. 25 g)16
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
27 g
Kalorie
2147 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Kartoffel-Paprika-Suppe
1 godz.
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Erdnuss-Suppe
40 min
Erbsencremesuppe
30 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 min
Erbsencremesuppe
25 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Erbsencremesuppe
40 min
Currysüppchen mit Reis
1 godz.
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min