Urządzenia i Akcesoria
Fusilli-Salat mit Mozzarella-Sauce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Milch150 g
-
Büffel-Mozzarella (300 g), in Stücken1
-
Salz und etwas mehr zum Kochen5 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Fusilli400 g
-
Olivenöl8 EL
-
Pinienkerne30 g
-
Kapern (z.B. Nonpareilles)40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft30 g
-
frische, rote Chilischote in Stücken1
-
Strauchtomaten geviertelt und entkernt350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Weißweinessig3 EL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Basilikum abgezupft6 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
3658 kJ /
873 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mozzarella-Bruschette
20 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 min
Pesto-Salat
40 min
Tomaten-Brot-Salat
35 min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min