Urządzenia i Akcesoria
Bohnen Carbonara
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
durchwachsener Speck, gewürfelt200 g
-
Olivenöl40 g
-
Nudeln (z.B. Penne Rigate)440 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in schrägen Stücken (2 cm)400 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
-
Pfeffer2 TL
-
Eier4
-
Bohnenkraut abgezupft8 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
4198 kJ /
1003 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 godz.
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Brokkoli-Pasta
25 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25 min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 godz.
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 godz. 10 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 min
Schwäbische Lasagne
45 min