Urządzenia i Akcesoria
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen4
-
Wasser1230 g
-
Kräutersalz3 TL
-
parboiled Weizen (z.B. Sonnenweizen von Ebly)250 g
-
Meeresfrüchte TK, gemischt, aufgetaut450 g
-
Zitrone unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Essig70 g
-
Öl70 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
1313 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
5 Freunde
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30 min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 godz. 15 min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Gemüse-Weizen-Salat
45 min
Oliviersalat
3 godz.
Reis-Thunfisch-Salat
1 godz.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Balsamico-Weizen-Salat
35 min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 min