Urządzenia i Akcesoria
Marmitako (Thunfischeintopf)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Fischcurry
45 min
Gerste mit Paradeisern und Henderl
45 min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 godz.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Tintenfisch mit Erbsen
35 min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Seafood-Eintopf
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 min