Urządzenia i Akcesoria
Marmitako (Thunfischeintopf)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 Portionen
Składniki
-
natives Olivenöl15 g
-
grüne Paprika in Stücken½
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Tomate (ca. 40 g), geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Kartoffeln in Würfeln (3 cm)300 g
-
Wasser150 g
-
Salz1 Prise
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (3 cm)130 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob gehackt5 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
1138 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Hähnchen in Joghurt
1 godz.
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 min
Fischcurry
45 min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 godz. 10 min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min