Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
- 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Paprika edelsüß
- 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
- 1 Schalotte
- 10 g Rapsöl
- 60 g Hirse
- 450 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2408 kJ / 575 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fenchel-Putengeschnetzeltes mit Reis
35 Min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Möhren-Hirsotto mit Lammfilet im Bärlauchmantel
45 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Hähnchen-Papaya-Curry
35 Min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.