Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
TM5 TM6

Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce

3.3 (8 ocen)

Składniki

  • 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika edelsüß
  • 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
  • 1 Schalotte
  • 10 g Rapsöl
  • 60 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Crème fraîche

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2408 kJ / 575 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
5.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy