Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli di ricotta
1h 35min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Cannolo scomposto
3 Std.
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min