
Urządzenia i Akcesoria
Mattonelle con crema di ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz. 50 min
15 porzioni
Składniki
Pasta
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di burro congelato, a pezzi180 g
-
di acqua100 g
-
di succo di limone30 g
Crema di ricotta
-
di zucchero100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero200 g
-
di mascarpone250 g
-
di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1502 kJ
Białko
5.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
26.8 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Domenica in famiglia
10 Przepisów
Włochy
Włochy