Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di cioccolato con mousse cappuccino
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 pezzi
Składniki
Bicchierini di cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Mousse al cappuccino
-
50 g di cioccolato al latte a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte
-
50 g di caffè espresso
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
cacao amaro in polvere a piacere
-
panna montata (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
4.7 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
26.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisù
5 godz. 40 min
Rotolo al caffe e nocciola
2 godz. 30 min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 godz. 30 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Panna montata
10 min
Maxi cannoncino ripieno
6 godz. 30 min
Isadora ubriaca alle noci
3 godz.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Cupcake con panna montata
55 min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 godz. 30 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cake pops
4 godz. 25 min