Urządzenia i Akcesoria
Torta bignè al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta Diplomatica
3h
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta Nua
2h