Urządzenia i Akcesoria
Torta bignè al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortine paradiso
1 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min
Torta mimosa
1 godz. 5 min
Torta cappuccino
2 godz.
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Torta Nua
2 godz.
Torta della nonna
1 godz. 30 min