Urządzenia i Akcesoria
Torta bignè al cioccolato bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
10 porzioni
Składniki
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.7 g
Kalorie
1272 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
17.2 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
28.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fine anno
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Cestini di crema e frutta
3h
Millefoglie
5h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Tronchetto al tiramisù
4h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cupcake mimosa
1h