Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frappè al lime e basilico
8h 15 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min.
Torta salata multistrato
3h 30 min.
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min.
Spiedini di frutta con salsa mou
25 min.
Dolce danese di mele
50 min.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Chutney al mango e senape
1h 10 min.
Bevanda di cocco
20 min.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Bevanda alle mandorle
10 min.
Mousse di ricotta all'arancia
15 min