
Urządzenia i Akcesoria
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
Crumble allo zafferano
-
di farina tipo 0080 g
-
di mandorle pelate80 g
-
di zucchero di canna80 g
-
di burro morbido a pezzi80 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
Mousse alla mandorla e miele
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda350 g
-
di bevanda a base di mandorle150 g
-
di miele20 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata4 g
Gelatina all'arancia
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato250 g
-
di zucchero di canna20 g
-
di succo di limone spremuto fresco1 cucchiaio
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata4 g
Terminare la preparazione
-
mandorle pelate6
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Kalorie
528 kcal /
2209 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
39.6 g
Węglowodany
36.6 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy