Urządzenia i Akcesoria
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
Crumble allo zafferano
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero di canna
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
20 g di miele
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
-
250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
6 mandorle pelate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
6.3 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Mango Colada
10 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11 godz.