Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panettone gastronomico
26 godz.
Bignè con tre mousse
2 godz.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 godz. 30 min
Polpettone allo speck con pere
1 godz.
Cappellacci al gorgonzola e verza
1 godz. 20 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Polpette di mortadella
20 min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min