Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2883 kJ / 689 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1h
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Tiramisù al caramello
4 godz. 50 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Involtini alla frutta secca
40min
Bretzel (di Luca Montersino)
3 godz.
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min