Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Cream tart
4 godz.
Panettone al cioccolato e arancia
3 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panettone gastronomico
26 godz.
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Tegole al cacao con mandorle
12 godz. 30 min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 godz. 30 min