Urządzenia i Akcesoria
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta al cacao
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pancetta affumicata
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 g di burro a tocchetti
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
2883 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
36.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frutta secca
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12 godz. 55 min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole sullo stecco
6 godz. 20 min
Patate duchessa
1 godz.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9 godz. 10 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Coupelle ripiene
35 min