![Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254743.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2883 kJ / 689 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 61.7 g
- Tłuszcz
- 36.3 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 dk
Pasta all'uovo
1 Std.
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Cappellacci al gorgonzola e verza
1sa 20 dk
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1sa 20 dk
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 godz. 45 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Girandole di magro
1ωρ. 5 λεπτ.