Urządzenia i Akcesoria
Cestini di frolla con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.3 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta brisée
10 min
Pasta frolla
2 godz.
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 min
Semifreddo alla menta e cioccolato (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Certosino bolognese
5 godz. 10 min
Confettura di uva e fiori di timo
2 godz. 40 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Grissini di pane
4 godz.
Torta di rose
2 godz.