Urządzenia i Akcesoria
Cestini di frolla con composta di pere
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
0.3 g
Kalorie
388.6 kJ /
92.9 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
7.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
È primavera
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 godz. 45 min
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 godz.
Mousse di ricotta e pesche
45 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Scones zucchine e albicocche
30 min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 godz.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Biscotti alle nocciole
40 min
Cocktail al tè nero e Rum
1 godz. 30 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crêpes al radicchio e carciofi
1 godz. 50 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min