Urządzenia i Akcesoria
Crumble de tomate
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
tomate maduro s/ sementes cortado em pedaços500 g
-
açúcar mascavado150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar e regar20 g
-
Vinagre q.b. p/ temperar
-
orégãos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
noz100 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
farinha120 g
-
manteiga70 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1601 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de queijo e tomate seco
4 godz.
Pudim de feijão com creme de abacate
1 godz.
Legumes assados no forno com presunto
50 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Galete de tomate
45 min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 godz.
Creme de aipo e maçã
30 min
Empadão de polvo
Brak ocen
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2 godz.
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Pudim de carne e arroz integral
1 godz. 30 min
Crocante mediterrânico
50 min