Urządzenia i Akcesoria
Dip de curgete e sésamo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
dente de alho1
-
Azeite q.b. p/ untar
-
sementes de sésamo brancas30 g
-
óleo de sésamo15 g
-
5 g hortelã, só as folhasfolhas de hortelã-pimenta só as folhas5 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
iogurte grego80 g
-
Tostas q.b. p/ servir
-
Azeite q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
3 g
Kalorie
0 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Batata-doce recheada com salmão
35 min
Salada de quinoa e legumes
45 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Creme de beterraba
5 min
Overnight oats de maçã, canela e mel
8 godz.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 min
Risoto alfacinha
30 min
Molho tzatziki
20 min
Crackers doces de sementes
1 godz. 10 min