Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3587 kJ / 858 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 Std. 25 Min
Assado de grão
1sa
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Panquecas de grão
20 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Húmus de beterraba
5 Min
Empadão de seitan
2h