Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 5 folhas de manjericão
- ½ limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 150 g requeijão
- 60 g queijo feta
- 1 c. chá de mostarda
- 50 g tomate seco, em óleo escorrido
- 10 flores de curgete
Polme
- 130 g água bem fria
- 50 g cubos de gelo
- 1 gema de ovo
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 100 g farinha
- 50 g farinha de arroz
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- Óleo q.b. p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1322 kJ / 316 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Chutney de pera e mostarda
40min
Caldo de legumes
45min
Salada cor de rosa
10min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Salada de inverno
35min
Pêssegos em calda com molho de iogurte
45min
Salada de rúcula com muxama
5min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h