Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de aipo com cherne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Salada cor de rosa
10 min
Polenta de abóbora
45 min
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Arancini
1 godz. 20 min
Tabule com bulgur
30 min
Tornedós fingidos
45 min
Telhas de sementes e molho wasabi
1 godz. 25 min
Soufflé de alho-francês
1 godz. 30 min
Creme de espargos com parmesão
30 min
Soufflé de marisco
2 godz.
Bacalhau à abade de Priscos
50 min