Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de aipo com cherne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa caprese
1 godz. 15 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Miniquiches de alho-francês
1 godz. 40 min
Sopa fria de pepino
4 godz.
Zoodles de atum
1 godz.
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Xarém com atum fresco
40 min
Borscht
45 min
Lulas no forno
1 godz. 10 min
Ratatouille
40 min