Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de aipo com cherne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepes de pescada
1 Std. 15 Min
Risoto de soja
35 Min
Molho béarnaise
15 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 Std. 40 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Salmão à florentina
45 Min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min