Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de aipo com cherne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
59 g
Kalorie
3289 kJ /
786 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
84 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pudim de ervilhas com cenoura
1 godz. 25 min
Sopa de amêndoa
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 godz.
Ramequim de legumes
1 godz. 25 min
Polenta de abóbora
45 min
Cassata de avelã e chocolate
8 godz.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Alfajor
1 godz. 20 min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Sopa dourada
45 min
Bacalhau à abade de Priscos
50 min