Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
-
5
g fermento de padeiro fresco
lub ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 175 g farinha tipo 65
Cobertura
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 60 g vinagre balsâmico
- 10 g açúcar amarelo
- 150 g morangos cortados em quartos
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 pitada de flor de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g queijos mozarela em bolas pequenas cortadas ao meio (20 unid. aprox.)
- 20 g manjericão fresco, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 201 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 0 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido de ananás e hortelã
5 min
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Wraps de coentros com húmus de tomate seco, azeitonas e manjericão
45min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 godz. 25 min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72 godz.
Galete de tomate
45min
Zoodles de atum
1h
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45min
Overnight oats com pera
8h
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20 min
Salada de quinoa e legumes
45min
Tabule com tomate e hortelã
1h