Urządzenia i Akcesoria
Ragnetti e serpentelli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatine di marshmallows
24 godz. 45 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Dita mostruose
4 godz.
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 godz. 10 min
Caramelle gommose alla frutta
3 godz. 20 min
Muffin ai frutti rossi senza uova
50 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Freakshake gusto cassata
20 min
Biscottini di vetro
45 min
Tortini al cioccolato
55 min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 godz. 25 min