Urządzenia i Akcesoria
Ragnetti e serpentelli
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 porzioni
Składniki
-
1 dose di pasta choux
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di latte intero
-
codette colorate
-
1 rotella di liquirizia
-
riccioli di cioccolato a piacere
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
7 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
21.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Burro all’orientale per barbecue
Brak ocen
Fantasmini
7 godz. 50 min
Cannoncini alla crema
3 godz.
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 godz.
Finti gelati
30 min
Palline energetiche di miglio
50 min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 godz. 45 min
Ciambelline glassate
50 min
Milkshake torta di mele
30 min
Alberelli al cioccolato
4 godz. 25 min