Urządzenia i Akcesoria
Charlotte al pandoro e spumante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di zucchero
-
120 g di spumante + q.b
-
3 tuorli
-
4 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di pandoro
-
60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
75.6 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1203.8 kJ /
287.7 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cenone in allegria
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di frutta al San Marzano
1 godz.
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Spiedini di frutta con emulsione allo yogurt e arancia
20 min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 godz. 25 min
Torta salata multistrato
3 godz. 30 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.
Torta del cardinale
3 godz. 30 min
Bignè al formaggio
1 godz. 5 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Crema Bimby ®
45 min