Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Olivenöl
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 - 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 300 g Brokkoliröschen
- 250 g Wasser
- 4 Forellenfilets, mit Haut (à ca. 150 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Saure Sahne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Tłuszcz nasycony
- 4 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 834 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Putenfleisch-Bällchen mit Champignonsauce und Süßkartoffeln
45 min.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min.
Lachs mit Spargel, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min.
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min.
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 min.
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 min.
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min.
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 min.