Urządzenia i Akcesoria
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2 g
Kalorie
586 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolcezze di casa
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bignè con crema pasticcera
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Biscottini alle mandorle
35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min