Urządzenia i Akcesoria
Torta alla pasta di mandorle
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
75 g di burro fuso + q.b.
-
40 g di zucchero vanigliato
-
100 g di mandorle a lamelle
-
200 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di farina tipo 00
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
240 g di albumi
-
1 pizzico di sale
-
500 g di pasta di mandorle (colorata)
-
1 pacchetto di caramelle a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12 g
Kalorie
2880 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Allegria a merenda
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata con crema pasticcera e ciliegie (senza glutine)
3 godz. 40 min
Torta al cioccolato CucinaBarilla
1 godz.
Crostatina al cioccolato
13 godz.
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Cremoso al caffè
5 godz. 30 min
Bianco e nero con noci e miele
3 godz. 20 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Torta di crêpes tiramisù
6 godz. 30 min