Urządzenia i Akcesoria
Ratatouille em massa folhada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 doses
Składniki
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços300 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
pimento amarelo cortado em tiras150 g
-
alho-francês cortado em rodelas100 g
-
folha de louro1
-
beringela cortada em cubos200 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
açúcar½ c. chá de
-
massa folhada250 g
-
Gemas de ovo q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
7 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
24 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas Low Cost
9 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Ovos en cazuela
1 godz.
Tortilha de legumes no forno
20 min
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
1 godz.
Beringiza = beringela + piza
45 min
Tarte vegetariana
1 godz.
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 godz.
Salteado de legumes com massa folhada
50 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Crocante mediterrânico
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 godz. 15 min