Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Białko
- 52.8 g
- Węglowodany
- 114.4 g
- Tłuszcz
- 42.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 2967.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com brócolos e pimentos
35 dk
Arroz de açafrão com peru
40 dk
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35 dk
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 dk
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Schnitzel de aipo com molho de iogurte
1sa
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 dk
Fettuccini com frango e ervilhas
35 dk
Arroz com cogumelos, nabiças e linguiça
35 dk
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 Min
Massa com alho e tomate
55 Min