Massa com espargos e frango
TM6 TM5 TM31

Massa com espargos e frango

4.4 (25 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 80 g queijo-creme
  • 40 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de piripíri em pó
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
  • 80 g espargos verdes cortados em pedaços
  • 1500 g água
  • 250 g massa tipo linguine
  • 35 g azeite
  • 1 dente de alho
  • 50 g espinafres

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
4363.8 kJ / 1043 kcal
Białko
52.8 g
Węglowodany
114.4 g
Tłuszcz
42.6 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Błonnik
8.8 g
Sód
2967.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy