Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Białko
- 85.4 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 24.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 9788.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1h 35min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Bacalhau com grão e broa
45min