Urządzenia i Akcesoria
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
tomate cortado em rodelas400 g
-
beringela cortada em rodelas150 g
-
queijo parmesão40 g
-
dentes de alho2
-
manjericão10 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
queijo-creme de ervas300 g
-
bebida de avelã200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
0 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Strogonoff de legumes
30 min
Crumble de tomate
30 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 min
Salada de espelta com tofu birmanês
9 godz. 10 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 min
Tarte de legumes
1 godz. 15 min
Crocante mediterrânico
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Cuscuz de Legumes
25 min